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C'est la saison !
Notre séléction : la truffe noire de Gilbert Hugou et les agrumes des Bachès

C'est le retour de la truffe noire , choisie avec les conseils de trufficulteur Gilbert Hugou. Le chef de Rech, Xavier Boireau, vous la propose dans la suggestion du moment : Saint-Jacques dorées, une râpée de truffe noire . Vous pouvez aussi choisir un plat à la...

La recette du Lobster Roll

Découvrez une recette estivale, fraîche et colorée. Présenté dans un pain écossais, le homard juste tiède est déposé sur une rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue. Bâtonnets de mangue et sucrine en accompagnement. Le Lobster Roll est en ce moment à la carte du...

Menu déjeuner

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner proposé à partir de 36 €, entrée/plat ou plat/dessert, change chaque mois, selon l’inspiration du chef. Des produits frais,...

A partir de 36 €
Plateaux de fruits de mer
Plateaux de fruits de mer

À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les amoureux de la mer pourront composer au gré de leurs envies  un plateau de fruits de mer, à savourer sur place ou à emporter! Le...

Livre RECH 40 recettes de poissons...
Livre RECH 40 recettes de poissons

Découvrez 40 recettes exceptionnelles de la mer !
Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique Fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de RECH....

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Notre séléction : la truffe noire de Gilbert Hugou et les agrumes des Bachès
    C'est le retour de la truffe noire , choisie avec les conseils de trufficulteur Gilbert Hugou. Le chef de Rech, Xavier Boireau, vous la propose...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00