Offres 2

Le Café Alain Ducasse

 « Lorsque j’avale les dernières gorgées de café, un midi, avant de quitter la table, l’amer allié au sucré, dans un capiteux bouquet de mousse, fixe sur les papilles la mémoire du repas. », explique Alain Ducasse, dont l’intérêt pour le café est devenu passion lorsqu’il a...

Fermeture estivale
Fermeture estivale

Le restaurant ferme du dimanche 4 août au mardi 27 août au déjeuner.

Nous vous invitons à découvrir nos autres adresses ouvertes tout l’été :

...

C'est la saison !
Le Homard et la Fraise débarquent chez Rech

Pour la saison estivale, Rech met à la carte le meilleur de la saison : le homard et la fraise.

 

Celui qu’on surnommait le cardinal des mers, cache une chair d’une finesse supérieure, et un jus d’une intense puissance aromatique. Le chef vous propose un Fritto-misto d’...

Menu déjeuner

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner proposé à partir de 36 €, entrée/plat ou plat/dessert, change chaque mois, selon l’inspiration du chef. Des produits frais,...

A partir de 36 €
Plateaux de fruits de mer
Plateaux de fruits de mer

À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les amoureux de la mer pourront composer au gré de leurs envies  un plateau de fruits de mer, à savourer sur place ou à emporter! Le...

Livre RECH 40 recettes de poissons...
Livre RECH 40 recettes de poissons

Découvrez 40 recettes exceptionnelles de la mer !
Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique Fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de RECH....

  • Fermeture estivale
    Le restaurant ferme du dimanche 4 août au mardi 27 août au déjeuner.Nous vous invitons à découvrir nos autres adresses ouvertes tout l’été...
  • Le Homard et la Fraise débarquent chez Rech
    Pour la saison estivale, Rech met à la carte le meilleur de la saison : le homard et la fraise. Celui qu’on surnommait le cardinal des mers...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00