Offres 2

C'est la saison !
Notre sélection : Les châtaignes de l'Ardèche et les céréales de petits producteurs

Avec le retour de l'automne, notre chef Xavier Boireau met à l'honneur les châtaignes de l'Ardèche, produit phare de la saison. Il les associe au homard bleu, pour un plat délicat et savoureux. 
En dessert, régalez-vous de la Pomme fondante et granola, granité Calvados.

À la...

La recette du Lobster Roll

Découvrez une recette estivale, fraîche et colorée. Présenté dans un pain écossais, le homard juste tiède est déposé sur une rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue. Bâtonnets de mangue et sucrine en accompagnement. Le Lobster Roll est en ce moment à la carte du...

Menu déjeuner

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner proposé à partir de 36 €, entrée/plat ou plat/dessert, change chaque mois, selon l’inspiration du chef. Des produits frais,...

A partir de 36 €
Plateaux de fruits de mer
Plateaux de fruits de mer

À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les amoureux de la mer pourront composer au gré de leurs envies  un plateau de fruits de mer, à savourer sur place ou à emporter! Le...

Livre RECH 40 recettes de poissons...
Livre RECH 40 recettes de poissons

Découvrez 40 recettes exceptionnelles de la mer !
Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique Fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de RECH....

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Notre sélection : Les châtaignes de l'Ardèche et les céréales de petits producteurs
    Avec le retour de l'automne, notre chef Xavier Boireau met à l'honneur les châtaignes de l'Ardèche, produit phare de la saison. Il les associe au...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00