Recette: Tronçons de Homard Breton, petit farcis niçois

Recette: Tronçons de Homard Breton, petit farcis niçois

Le chef du restaurant de poissons Rech vous fait découvrir sa recette de "Tronçons de Homard Breton, petit farçis niçois" issue du livre Rech -  40 recettes de poissons, coquillages & crustacés. Télécharger la recette

Rech -  40 recettes de poissons, coquillages & crustacés 
Auteurs: Alain Ducasse et Adrien Trouilloud
Photographe: Pierre Monetta
Disponible chez Rech au prix de 14€

  • Primeurs & fraises
    C’est le Printemps et le chef Xavier Boireau met en avant les légumes primeurs, croquants et délicats. C’est également la saison de la fraise...
  • Plateaux de fruits de mer
    À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00