C’est la saison !

Primeurs & fraises

C’est la saison !

Notre sélection : Les primeurs des vergers Saint Eustache & la fraise ciflorette de la famille Pique

Les premiers rayons timides du soleil de printemps annoncent l’arrivée des primeurs, croquants et délicats. C’est également la saison de la fraise ciflorette, tendre, juteuse, et sucrée.
Le chef Xavier vous propose du Saint-Pierre accompagné de primeurs de saison. En dessert, la fraise est célébrée dans tous ses états : fraîche, en sorbet, en marmelade…
Saint-Pierre, primeurs de saison, jus au vert 64 €
Fraise confite et givrée, granité Champagne 14€

Découvrir la carte

  • Primeurs & fraises
    Les premiers rayons timides du soleil de printemps annoncent l’arrivée des primeurs, croquants et délicats. C’est également la saison de la fraise...
  • Plateaux de fruits de mer
    À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00