Plateaux de fruits de mer

Plateaux de fruits de mer

Plateaux de fruits de mer

À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les amoureux de la mer pourront composer au gré de leurs envies  un plateau de fruits de mer, à savourer sur place ou à emporter! Le service de vente à emporter est disponible du mardi au samedi et Malek l’écailler sera heureux de vous apporter ses conseils.

Pour faire composer votre plateau, contactez-nous au : +33 1 58 00 22 03

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Fermeture estivale
    Le restaurant ferme du 29 juillet au 27 août inclus. Nous vous invitons à découvrir nos autres adresses ouvertes tout l’été :Champeaux – ...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00