La recette du Lobster Roll

La recette du Lobster Roll

Découvrez une recette estivale, fraîche et colorée. Présenté dans un pain écossais, le homard juste tiède est déposé sur une rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue. Bâtonnets de mangue et sucrine en accompagnement. Le Lobster Roll est en ce moment à la carte du restaurant !

Découvrir la recette

Cette recette est extraite du livre Rech -  40 recettes de poissons, coquillages & crustacés
Auteurs: Alain Ducasse et Adrien Trouilloud
Ducasse Édition
Photographe: Pierre Monetta



  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Découvrez une recette estivale, fraîche et colorée. Présenté dans un pain écossais, le homard juste tiède est déposé sur une rémoulade de radis noir...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00