C’est la saison !

Notre sélection : Le homard bleu

C’est la saison !

Notre sélection : Le homard bleu

Le homard bleu est à l’honneur chez Rech : sous ses airs de samouraï, celui que l’on surnommait le cardinal des mers cache une chair d’une finesse supérieure, et un jus d’une intense puissance aromatique.

À la carte en ce moment :
Rech'N Roll, homard et mangue épicée - 32 €

Découvrir la carte

Découvrir la recette du chef

  • Notre sélection : Le homard bleu
    Le homard bleu est à l’honneur chez Rech : sous ses airs de samouraï, celui que l’on surnommait le cardinal des mers cache une chair d’une finesse...
  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00