C’est la saison !

Notre sélection : Le homard bleu

C’est la saison !

Notre sélection : Le homard bleu

Le homard bleu est à l’honneur chez Rech : sous ses airs de samouraï, celui que l’on surnommait le cardinal des mers cache une chair d’une finesse supérieure, et un jus d’une intense puissance aromatique. Côté sucré, le délice de saison, c’est l’abricot Orangered, fondant et à l’arôme prononcé. Hier encore, il prenait le soleil accroché à sa branche !

À la carte en ce moment :
Rech'N Roll, homard et mangue épicée - 32 €
Tian d’abricot, glace pistache - 14€

À découvrir : Le homard bleu et les abricots Orangered dans nos restaurants Parisiens

Découvrir la recette du Rech'N Roll

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Fermeture estivale
    Le restaurant ferme du 29 juillet au 27 août inclus. Nous vous invitons à découvrir nos autres adresses ouvertes tout l’été :Champeaux – ...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00