Dîner d’exception autour du Montrachet

Dîner d’exception autour du Montrachet

Le 4 décembre prochain, Rech vous convie à un dîner dégustation exceptionnel.

Pour l’occasion, Jacques Maximin a imaginé un menu en 6 temps, accompagné d’accords prestigieux afin de découvrir les différents terroirs du Montrachet. Grand cru de prédilection d’Alexandre Dumas, et considéré comme l’un des plus grands vins sec, ce vin remarquable est élaboré à partir de Chardonnay dans un climat sec et minéral.

Accord idéal des beaux produits de la mer, des viandes blanches et des fromages d’exception, le dîner se déroulera en présence de Gérard MARGEON, sommelier exécutif d’Alain Ducasse et Thibault GAGEY de la maison Louis Jadot.

Une occasion inoubliable de découvrir ou redécouvrir ce terroir riche.

Menu en 6 temps avec accord mets et vin 290 € -  Voir le menu PDF 


  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Plateaux de fruits de mer
    À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00