C'est la saison !

Notre séléction : la truffe noire de Gilbert Hugou et les agrumes des Bachès

C'est la saison !

Notre séléction : la truffe noire de Gilbert Hugou et les agrumes des Bachès

C'est le retour de la truffe noire , choisie avec les conseils de trufficulteur Gilbert Hugou. Le chef de Rech, Xavier Boireau, vous la propose dans la suggestion du moment : Saint-Jacques dorées, une râpée de truffe noire . Vous pouvez aussi choisir un plat à la carte, et exalter ses saveurs avec un râpé de truffe à la demande !

Cet hiver, profitez également des agrumes de Bénédicte et Michel Bachès, producteurs dans les Pyrénées Orientales. Leur parfum délicieux apporte une touche de fraîcheur en fin de repas. En ce moment à la carte, découvrez la Pavlova aux agrumes , un joli contraste entre la douceur de la meringue et l'acidité des agrumes.

À la carte en ce moment :
Saint-Jacques dorées, une râpée de truffe noire - 52€
Pavlova aux agrimes - 14€

À découvrir : La truffe noire de Gilbert Hugou et les agrumes des Bachès dans nos restaurants parisiens.

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
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LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00