C’est la saison !

C’est la saison !

Notre sélection : Les légumes primeurs et le chocolat de notre Manufacture

C’est le printemps, d’avril à mai, notre chef met à l’honneur les légumes primeurs, croquants et délicats. Cueillis très jeunes, ils ont la fibre plus tendre, le parfum plus floral, des saveurs à leur apogée !

A la carte:
Primeurs à la grecque, crabe royal

Finissez votre repas sur une touche de gourmandise ! En ce moment le chocolat de notre Manufacture s’invite chez Rech. Venez déguster notre Mr Rech: Succès noisette glacé, sauce au chocolat chaud, au contraste feu et glace ! Une vraie réussite, ce succès !

Découvrir la carte

Découvrir La Manufacture de chocolat

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • C’est le printemps, d’avril à mai, notre chef met à l’honneur les légumes primeurs, croquants et délicats. Cueillis très jeunes, ils ont la fibre...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00