Dîner

Barbue à la vapeur, fenouil et algues marines

Dîner

Une cuisine de la mer savoureuse. De beaux produits, des préparations justes, l’évidence du goût.

Venez découvrir par exemple au dîner des plats tels que la Tarte fine de légumes d'automne et champignons des bois, le Saumon d'Ecosse, le fameux Camembert de Rech et le Pain perdu de Pastis d'Amélie avec sa glace au caramel au beurre salé.

On vient chez Rech pour se laisser surprendre par les créations de saison, mais aussi pour découvrir ou redécouvrir les plats signature de la maison : la Sole de ligne épaisse dorée au beurre, pommes rattes rissolées, l'Aile de raie à la grenobloise ou le Carpaccio de mulet aux oursins de pleine mer.

Et dès le mois d'octobre, un vin blanc et un vin rouge de Bourgogne, de Bordeaux ou du Rhône, soumis aux normes biologiques ou léborés en biodynamie, seront mis en avant. Ces grands vins pourront être dégustés "en solo" (au verre), "en duo" (2 demi verres) ou en demi carafe de 45cl, qui est une nouveauté dessinée par le chef sommelier des restaurants d'Alain Ducasse : Gérard Margeon.

Dîner chez Rech

RECH à la Maison de l’Amérique latine

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217 Boulevard Saint-Germain
75007 Paris
TEL: +33 1 49 54 75 10

HORAIRES

Ouvert du lundi au vendredi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h00 à 21h30

FERMETURE ANNUELLE DU 20 décembre 2021 au 2 janvier 2022