Déjeuner

Déjeuner

Déjeuner

Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu proposé à partir de 36 € au déjeuner, change chaque mercredi, selon l’inspiration du chef. Des produits frais , sourcés avec soin, là où ils sont les meilleurs.

Une bonne occasion de découvrir ou redécouvrir régulièrement le goût de certains poissons de ligne sauvages, simplement cuisinés avec les légumes du moment. Comme le Carpaccio de poulpe, olives noires et agrumes confits, les Poissons de roche au court-bouillon, légumes marinés, Cabillaud rôti, premières asperges vertes et condiment amandes et le Choux au citron.

Pour accompagner ces plats le sommelier vous suggère une selection de vin au verre (à partir de 9€) ou à la carafe (à partir de 27€)

Déjeuner chez Rech

  • Fermeture estivale
    Le restaurant ferme du dimanche 4 août au mardi 27 août au déjeuner.Nous vous invitons à découvrir nos autres adresses ouvertes tout l’été...
  • Le Homard et la Fraise débarquent chez Rech
    Pour la saison estivale, Rech met à la carte le meilleur de la saison : le homard et la fraise. Celui qu’on surnommait le cardinal des mers...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00