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Notre carte met à l'honneur le produit, et notre cuisine s'adapte à ce que la mer propose.

En février vous trouverez par exemple une Bonite en croûte de céréales, condiment oseille. À l'automne le chef aime travailler les cèpes, qui se marient parfaitement avec la barbue, en y ajoutant un simple jus de persil. En hiver, est proposé le bar de ligne aux agrumes, "la légèreté et la fraîcheur du plat constratent avec cette saison", ou une Saint-Jacques rôtie au beurre demi-sel, truffe "melanosporum" noire et suc de cuisson. Au printemps les langoustines sont charnues, juste poêllées et relevées avec un peu de piment, du chorizo, du safran et un riz à la valencienne.

Découvrez aussi les plats signatures de la maison comme la Sole de ligne épaisse dorée au beurre, pommes rattes rissolées ou l'Aile de raie à la grenobloise.  

Plats signatures à Rech

Pour les vins, Gérard Margeon, chef sommelier des restaurants d’Alain Ducasse a privilégié « la minéralité et la fraîcheur ». Une carte élégante d’environ 340 références. On y retrouve les intemporels de Bourgogne comme Meursault ou Puligny-Montrachet, mais il y a aussi d’autres « climats à redécouvrir » comme les Saint-Romain ou Maranges. En rouge : le rouget s’accordera parfaitement avec un Bandol, « le mariage régional fonctionne très bien », explique Gérard Margeon. 

Et pour terminer sur des notes sucrées : de grands classiques. La pâtisserie de Rech est renouvelée dans le respect du goût et de la qualité. Aux fameux vingt centimètres d'éclair XL au chocolat ou au café s'ajoutent d'autres gourmandises élaborées par le chef pâtissier des restaurants Alain Ducasse : le pain perdu de pastis d'Amélie, glace caramel au beurre salé ou encore le mystérieux Mister Rech, un succès noisette glacé, sauce chocolat chaud...

Nouvelle carte chez Rech

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LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00