L'équipe

Xavier Boireau

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Pour mettre en oeuvre cette cuisine de la mer et de l’océan, Alain Ducasse a confié la barre de son restaurant à un équipage de talent.

En cuisine, Xavier Boireau mène la barque.

Ces dernières années, Xavier Boireau a su parfaire son expérience au sein de DUCASSE Paris où il s’est imprégné de la philosophie de « La cuisine de l’essentiel » et du respect du produit. Après avoir fait ses armes notamment auprès du chef Olivier Roellinger, il rejoint le restaurant Le Louis XV à Monaco en 2006 au côté de Franck Cerruti. Quatre ans plus tard, il intègre les cuisines de l’hôtel Plaza Athénée en tant que sous-chef auprès du chef Philippe Marc, en février 2016, Xavier devient chef du restaurant Aux Lyonnais, notre bouchon parisien dédié à la cuisine Lyonnaise. Aujourd’hui, il se voit confier le restaurant Rech en tant que chef de cuisine, une véritable institution où il pourra approfondir sa connaissance des produits de la mer.

En salle, Frédéric Vandenelsken accueille les clients... comme un poisson dans l’eau. 

Malek Djabali et son superbe banc de l'écailler font le bonheur des gourmands de plateaux de fruits de mer, selon leurs envie Malek compose un extrait subtil de la mer alliant coquillages et crustacés, et ce depuis 30 années.

Le sommelier : Arthur Chabidon

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Notre séléction : la truffe noire de Gilbert Hugou et les agrumes des Bachès
    C'est le retour de la truffe noire , choisie avec les conseils de trufficulteur Gilbert Hugou. Le chef de Rech, Xavier Boireau, vous la propose...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00