L'équipe

Frédéric Vandenelsken

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Pour mettre en oeuvre cette cuisine de la mer et de l’océan, Alain Ducasse a confié la barre de son restaurant à un équipage de talent.

En cuisine, Hiroyuki Kanazawa mène la barque.

C’est au cours de sa formation que ce jeune chef japonais se prend de passion pour la gastronomie française. Dès 2009, il s’installe en France et parfait ses connaissances dans plusieurs restaurants gastronomiques, toujours situés près des côtes. Trois ans plus tard, il arrive à Paris et devient chef de partie du restaurant Diane au Fouquet’s. Puis en 2014 il rejoint les rangs du Lucas Carton, institution parisienne, où il devient rapidement sous-chef auprès de Julien Dumas. En 2019, il intègre les rangs de Ducasse Paris et se voit confier les rênes du restaurant Rech en tant que chef de cuisine, où il pourra partager son savoir-faire dans l’art de préparer les produits de la mer.

En salle, Frédéric Vandenelsken  accueille les clients...  comme un poisson dans l’eau. 

Malek Djabali et son superbe banc de l'écailler font le bonheur des gourmands de plateaux de fruits de mer, selon leurs envie Malek compose un extrait subtil de la mer alliant coquillages et crustacés, et ce depuis 30 années.

Le sommelier : Arthur Chabidon

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Plateaux de fruits de mer
    À l’entrée du restaurant, découvrez le banc de l’écailler avec sa sélection d’huitres, ses crevettes roses et grises, ses coquillages… Les...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00