Menus

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Pour un évènement sur-mesure

Le Chef Xavier Boireau a conçu des propositions de menus pour vos évènements :

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Notre cuisine met le produit à l'honneur, s'adapte aux retours de pêche de nos fournisseurs et présente de beaux classiques comme la Sole de ligne et pommes de terre ratte rôties, le Saumon d'Ecosse Label Rouge et la Carpaccio de mulet aux huîtres. Dans notre salon privé au 1 er étage, dégustez aussi le Velouté de langoustines, légumes croquants et pistou, le Lieu jaune de ligne, artichauts à la barigoule ou l'Aile de raie à la grenobloise. Suivent ensuite le fameux Camembert de Rech puis le Mister Rech, un succès noisette glacé et sa sauce au chocolat chaud.

Menus dans nos salons privés

Et pour accorder ces mets, Rech propose depuis la rentrée 2012 des vins rouges et naturels, une carte de 150 références en blanc comme en rouge, privilégiant la minéralité et la fraîcheur. Par exemple dégustez pour commencer un Champagne sélection Alain Ducasse Nm, suivit d'un Bourgogne blanc avec un Chablis 1 er cru 2009 (Dessus la Carrière - G. Picq), puis un Bordeaux rouge Lalande-De-Pomerol (Moulin la Gravière 2009) et enfin un Banyuls (Gaby Vial - Vial Magnères Nm)

Vous souhaitez discuter d'un menu sur-mesure, n'hésitez pas à contacter  notre service commercial pour de plus amples informations :

Découvrez nos différentes configurations de salles et plans.

  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • C’est le printemps, d’avril à mai, notre chef met à l’honneur les légumes primeurs, croquants et délicats. Cueillis très jeunes, ils ont la fibre...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00