Evénements

Découvrez toutes nos suggestions de privatisations !
  • Configurations et plans
    Découvrez nos différentes propositions de configurations pour votre événement.
  • Menus
    Le Chef Xavier Boireau a conçu trois différentes propositions de menus pour votre événement. Des plats signatures, une cuisine de la mer, des vins naturels.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur l'organisation de votre événement.
  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Découvrez une recette estivale, fraîche et colorée. Présenté dans un pain écossais, le homard juste tiède est déposé sur une rémoulade de radis noir...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00