Evénements

Découvrez toutes nos suggestions de privatisations !
  • Configurations et plans
    Découvrez nos différentes propositions de configurations pour votre événement.
  • Menus
    Le Chef Hiroyuki Kanazawa a conçu trois différentes propositions de menus pour votre événement. Des plats signatures, une cuisine de la mer, des vins naturels.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur l'organisation de votre événement.
  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • C’est le printemps, d’avril à mai, notre chef met à l’honneur les légumes primeurs, croquants et délicats. Cueillis très jeunes, ils ont la fibre...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 45 72 29 47



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00