Evénements

Découvrez toutes nos suggestions de privatisations !
  • Configurations et plans
    Découvrez nos différentes propositions de configurations pour votre événement.
  • Menus
    Le Chef Xavier Boireau a conçu trois différentes propositions de menus pour votre événement. Des plats signatures, une cuisine de la mer, des vins naturels.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations sur l'organisation de votre événement.
  • Inspirée, passionnée et créative, la carte du restaurant de poissons Rech fluctue au gré des marées et des saisons. Ainsi, le menu déjeuner...
  • Notre sélection : Les châtaignes de l'Ardèche et les céréales de petits producteurs
    Avec le retour de l'automne, notre chef Xavier Boireau met à l'honneur les châtaignes de l'Ardèche, produit phare de la saison. Il les associe au...
LE RECHVoir le plan

62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03



HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00